我校召开新学期开学后勤保障工作会议

文章来源:后勤在线发布时间:2022-09-24 11:13浏览次数:14

8月22日上午,我校在后勤处会议室组织召开新学期开学后勤保障工作会议。校党委常委、副校长金松出席会议并讲话,后勤处全体科以上干部参加会议。

金松就做好新学期开学准备工作提出以下要求:一是全面做好各项检查工作,把安全工作放在首位,提高安全意识、红线意识,确保不出任何安全事故,加强巡查检查,排除隐患,保证开学前准备工作落实到位,确保新学期正常开学;二是全面做好对接工作,加强与各单位、各部门之间的沟通,积极主动作为,压实压紧责任,确保各项工作有序推进;三是做好全方位准备,各科室全面细致、零差错完成各项准备,保障水、电、气等能源正常供应,确保设备、设施安全运行;四是做好全方位服务,学生公寓、食堂、物业人员做到细致入微,确保各项服务措施到位,各科室互相配合、查缺补差,确保新生、老生顺利报到。

会上后勤党总支书记顾道和后勤处处长陶利分别对新学期开学准备工作进行了部署和安排。后勤处各科室负责人分别汇报了开学准备情况。

  

会议现场

  

图  片:王  利

文  字:张  蓉

审  核:陶  利